НР анонсировала новые услуги и технологии для защиты принтеров

НР представила решения в области аутсорсинга печати, задающие новые стандарты защиты корпоративной печатной среды от кибератак. Новые продукты включают сервисы для обеспечения безопасности, а также расширенные возможности управления системами печати, в том числе удаленное управление настройками парка оборудования.

<...>

Новые сервисы НР позволяют компаниям передать печать на аутсорсинг, одновременно повысив ее безопасность. В рамках услуги по реализации безопасной печати (Print Security Implementation Service) HP предлагает собственных специалистов техподдержки для реализации планов по обеспечению безопасности печати в корпоративной среде заказчика. Квалифицированные консультанты НР предоставят экспертные знания, актуальные карты рисков, помощь в оценке планов обеспечения безопасности на постоянной основе, а также ситуационную поддержку в проведении аудитов на соответствие различным нормативным требованиям. HP также предлагает новую систему дистанционного управления настройками безопасности и мониторинга парка печатных устройств Print Security Governance & Compliance для создания отчетов об их состоянии и своевременного обнаружения потенциальных проблем.

HP встроила функции безопасности в традиционные для MPS процессы отслеживания и формирования отчетности для получения более полной информации о состоянии парка печатных устройств и его анализа. Новые инструменты от НР позволяют автоматизировать меры по повышению безопасности, например обновление микропрограммного обеспечения и управление паролями. Таким образом, в рамках контракта компании могут передать самые трудоемкие операции на аутсорсинг.

Компания также предложила новый вариант поставки принтеров – по запросу заказчика потенциально небезопасные интерфейсы на устройствах изначально могут быть закрыты. Заказчик сам решает, открывать ли соответствующие порты и протоколы.

Решения для организации рабочего процесса и печати HP JetAdvantage призваны оптимизировать критически важные корпоративные бизнес-процессы и задачи. Они позволяют уменьшить нагрузку на ИТ-отдел и сократить затраты, повысить производительность сотрудников и безопасность печати.

Решение HP Access Control предлагает возможности аутентификации, авторизации и безопасной печати по требованию, а также поддержку SNMPv3 – нового устройства для считывания карт, совместимого с HIP2, которое расширяет совместимость с картами различного типа и позволяет выполнять вход/выход из системы с помощью бесконтактной или смарт-карты.

Решение HP Capture and Route упрощает управление отсканированными документами, их отслеживание, а также позволяет распространять документы нажатием одной кнопки. Среди новых возможностей решения – поддержка LDAP по SSL, шифрование отсканированных данных, хранящихся на сервере Capture and Route, а также функция MyMessages, предназначенная для мгновенной печати сообщений пользователей и факсов непосредственно на МФУ.

Читать полностью на Astera

Обратная связь
Хотите узнать больше об услугах нашей компании?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут и ответит на ваши вопросы!
Оставьте ваши данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами!