Abbyy и Xerox запустили сервис Xerox Easy Translator в России и СНГ

Abbyy LS и Xerox представили Xerox Easy Translator — облачный сервис языкового перевода, который помогает перевести документы на более чем 40 языков. Как рассказали CNews в Abbyy, сервис разработан в рамках лицензионного соглашения о предоставлении права на использование товарного знака с компанией Abbyy LS.

Xerox Easy Translator разработан на базе технологии Xerox ConnectKey 2.0 и доступен для многофункциональных принтеров (МФУ) на платформе Xerox ConnectKey 2.0., а также в мобильных устройствах и веб-портале.

Через многофункциональные устройства, основанные на платформе Xerox ConnectKey поддерживаемые МФУ обеспечивают машинный перевод документов и помогает пользователям понять содержание текста. При сканировании документа пользователь указывает целевой язык и получает переведенную версию.

На портале Xerox Easy Translator можно получить машинный или профессиональный перевод текста. Достаточно загрузить документ в любом из 38 форматов, включая JPEG или PDF, и задать один из трех уровней перевода: «Экспресс» (машинный перевод, отредактированный профессиональным переводчиком), «Профессиональный» (над текстом работают переводчик и редактор) или «Эксперт» (безупречный и готовый к печати перевод документов, выполненный специалистами в области выбранной тематики).

Чтобы перевести документ, пользователи фотографируют его и загружают фото через приложение для смартфона Xerox Easy Translator, которое доступно для iOS и Android. Готовый машинный перевод направляется по электронной почте в течение минуты.

<...>

Читать полностью на Cnews

Обратная связь
Хотите узнать больше об услугах нашей компании?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут и ответит на ваши вопросы!
Оставьте ваши данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами!